Jogo só foi decidido nos penáltis

USSA Vertou bateu US Saint-Malo nas grande penalidades

O USSA Vertou venceu o US Saint-Malo, no sábado, com um resultado de 2-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do Coupe de France. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Ange Lorougnon abriu o marcador para o US Saint-Malo.

Alain Koudou fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o USSA Vertou elimina o US Saint-Malo da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coupe de France, a equipa de Vertou - Nantes joga em casa frente ao Thonon Evian GG FC.