Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Southampton e Norwich City

A partida entre o Southampton e o Norwich City, em jogo referente à décima quarta jornada do Liga Inglesa, na Quarta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Southampton vinha de duas vitórias, e a equipa de Norwich vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rickie Lambert aos 32 minutos. Robert Snodgrass fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Southampton visita o Liverpool a equipa de Norwich joga em casa frente ao Sunderland.

Southampton vs Norwich 1:1 GOALS HIGHLIGHTS de UCL2410
    Colocado há 11 anos | 98 Visualizações | Duração: 01:24