Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Barnsley e Blackpool

Perante 14134 espectadores o Barnsley e o Blackpool empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na quinta jornada do Championship. À chegada deste duelo, a equipa de Keith Hill chegava de uma vitória, e a equipa de Ian Holloway vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Craig Davies aos 14 minutos. Thomas Ince fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 30. Foi o quinto golo de Thomas Ince esta época.

Tiago Gomes foi chamado à partida no sexagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Blackpool ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Barnsley a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barnsley visita o Blackburn Rovers, enquanto a equipa de Blackpool joga em casa frente ao Middlesbrough.