Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Lens B e FC Calvi

Perante 80 espectadores o Lens B e o FC Calvi não foram além de um empate  1-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Éric Sikora vinha de duas derrotas, e a equipa de Didier Santini chegava de uma derrota. Pierre-François Sodini teve um excelente desempenho.

Quando o relógio assinalava o minuto 27, Adama Diakité abriu o marcador para o Lens B.

Pierre-François Sodini fechou a contagem com um golo no octagésimo sétimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 89, Benjamin Bourigeaud recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Calvi ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Lens B a encontrar-se na décima sétima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Éric Sikora visita o CSO Amnéville, enquanto a equipa de Didier Santini recebe o FC Mantois 78.