Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Neftchi e APOEL

A partida entre o Neftchi e o APOEL, em jogo referente do Europa League [Qual.], na quinta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Boyukagha Hajiyev realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Ivan Jovanović chegava de quatro vitórias. Entre os titulares estiveram Mário Sérgio, Hélio Pinto, Nuno Morais e Hélder Sousa.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Hélder Sousa acabou por ser substituído no quadragésimo sexto minuto de jogo. À passagem do minuto 82, Mahir Shukurov abriu o marcador para o Neftchi, na marcação de uma grande penalidade. Selim Benachour fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Neftchi joga fora frente ao APOEL.