Goleada da equipa visitante

Slask Wroclaw goleado pelo Helsingborgs IF

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Helsingborgs IF bateu o Slask Wroclaw, 0-3, na quarta-feira, perante 13522 espectadores. Nesta competição, a equipa de Orest Lenczyk vinha de uma derrota, e a equipa de Age Hareide chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 36, Alfred Finnbogason abriu o marcador para o Helsingborgs IF.

Aos 72 minutos, a equipa de Helsingborg aumentou a vantagem com um tento de Christoffer Andersson. Daniel Nordmark fechou a contagem com um golo aos 85 minutos. Rok Elsner viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões [Qual.], o Helsingborgs IF joga em casa frente ao Slask Wroclaw.

Colocado há 11 anos | 107 Visualizações | Duração: 05:06