Goleada em casa

Espanha venceu Itália

A Itália sofreu a primeira derrota na competição às mãos da Espanha após um resultado de 4-0, em jogo referente à jornada 6 do Euro, no domingo. À chegada desta jornada, a seleção de Espanha chegava de um empate, e a seleção de Itália vinha de uma vitória. Fernando Torres esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Silva ao minuto 14, com um cabeceamento. À passagem do minuto 41, a Espanha aumentou a vantagem com um tento de Jordi Alba de dentro da área e com o pé esquerdo.

Fernando Torres ampliou a vantagem aos 84 minutos. Já muito perto do final do jogo, Juan Mata marcou o último golo da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo, assistido por Fernando Torres.