Jogo só foi decidido nos penáltis

Chelsea levou a melhor do Bayern München no desempate das grandes penalidades

O Chelsea venceu o Bayern München, no sábado, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente à final da Liga dos Campeões. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, a equipa de Jupp Heynckes vinha de uma derrota, e a equipa de Roberto Di Matteo chegava de um empate. Didier Drogba esteve em grande destaque. Entre os titulares esteve José Bosingwa. Paulo Ferreira não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Thomas Muller abriu o ativo aos 83 minutos, através de um cabeceamento. Didier Drogba fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através da marcação de um pontapé de canto.

No nonagésimo quinto minuto de jogo, Petr Cech defendeu uma grande penalidade, marcada por Arjen Robben.

O Chelsea conquistou a competição com este resultado.