Goleada em casa

Dep. Quito goleado pelo Universidad de Chile

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Libertadores, o Universidad de Chile goleou o Dep. Quito, 6-0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Santiago vinha de uma derrota, e a equipa de Quito chegava de uma sequência de duas vitórias. Junior Fernandes esteve em destaque com 2 golos.

Junior Fernandes abriu o ativo à passagem do minuto 21. Com este golo, Junior Fernandes chegou ao décimo golo da temporada. Aos 28 minutos, o Universidad de Chile aumentou a vantagem com um tento de avançado. A equipa de Santiago dilatou a vantagem no trigésimo sexto minuto de jogo, com um golo de Marcelo Díaz.

Eugenio Mena ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 57. A vencer por 4 golos, Ángelo Henríquez aumentou a vantagem da equipa de Jorge Sampaoli ao minuto 71. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Universidad de Chile elimina o Dep. Quito da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Sampaoli visita o Libertad.