Divisão de pontos, num jogo sem golos

Igualdade entre Arsenal e Chelsea

A partida entre o Arsenal e o Chelsea, em jogo referente à trigésima quinta jornada do Liga Inglesa, no Sábado, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Arsène Wenger vinha de uma derrota, e a equipa de Roberto Di Matteo vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na sexta posição, 58 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Arsène Wenger joga em casa do Stoke City, enquanto os blues jogam em casa frente ao QPR.

Colocado há 12 anos | 125 Visualizações | Duração: 09:57