Divisão de pontos em jogo emotivo

Blackpool e Barnsley não foram além de um empate

Perante 13525 espectadores o Blackpool e o Barnsley não foram além de um empate  1-1, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Blackpool chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Barnsley chegava de duas derrotas.

Keith Southern, aos 21 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Blackpool em inferioridade numérica. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Perkins ao minuto 47. Matt Phillips fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Blackpool ocupa o quinto lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Barnsley a encontrar-se na décima nona posição, 47 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ian Holloway joga em casa do Nottingham Forest. Por sua vez, a equipa de Keith Hill recebe o Cardiff City.