Vitória confortavel no terreno do FC Porto em jogo emotivo

FC Porto venceu Feirense

O FC Porto derrotou o Feirense, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, no Domingo, 2-0, em jogo referente à vigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Porto chegava de duas vitórias, e a equipa de Santa Maria da Feira vinha de um empate. James Rodríguez esteve em grande destaque.

Aos 30 minutos, James Rodríguez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 57, Luciano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ao minuto 57, Paulo Lopes defendeu uma grande penalidade, marcada por Hulk. O primeiro golo do jogo foi marcado por Maicon no sexagésimo oitavo minuto de jogo. James Rodríguez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72 de perto da baliza e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto visita o terreno do Benfica, enquanto a equipa de Santa Maria da Feira joga em casa frente à Académica OAF.