Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Mirko Slomka

Club Brugge derrotado pelo Hannover 96

Em jogo referente do Europa League, o Hannover 96 venceu o Club Brugge, 2-1, na quinta-feira. Entre os titulares esteve Sérgio Pinto.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Maxime Lestienne ao minuto 51. Maxime Lestienne apontou o quinto da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 68, Sérgio Pinto foi substituído. Artur Sobiech, que havia entrado ao minuto 68, empatou a partida aos 73 minutos. Jan Schlaudraff marcou o golo da vitória no octagésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Hannover 96 joga fora frente ao Club Brugge.