Vitória tangencial em casa

The Strongest levou a melhor sobre o Santos

O The Strongest venceu o Santos numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.1 do Libertadores. Quer a equipa de La Paz quer a equipa de Muricy Ramalho realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rodrigo Ramallo teve um excelente desempenho com 1 golo.

Aos 9 minutos, Henrique abriu o marcador para o Santos. Ernesto Cristaldo, empatou a partida ao minuto 33.

Quando o relógio assinalava o minuto 66, momento chave, com a entrada de Rodrigo Ramallo no jogo. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o The Strongest joga em casa frente ao Juan Aurich, enquanto o Santos recebe o Internacional.