Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Wigan Athletic e Chelsea não foi além de um empate

A partida entre o Wigan Athletic e o Chelsea, na jornada 16 do Liga Inglesa, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Wigan vinha de uma vitória, e os blues vinham de três vitórias. Jordi Gómez teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Daniel Sturridge abriu o ativo aos 59 minutos. Jordi Gómez fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Wigan Athletic a encontrar-se na décima oitava posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roberto Martínez recebe o Liverpool a equipa de André Villas-Boas desloca-se ao terreno do Tottenham.

szólj hozzá: wig-che
    Colocado há 12 anos | 155 Visualizações | Duração: 10:44