Vitória pela margem mínima em casa

Sevilla bateu Sporting Gijón

Em jogo referente à jornada 8 do La Liga, o Sevilla bateu o Sporting Gijón, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2-1, no domingo, perante 36000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Marcelino Toral chegava de um empate, e a equipa de Manuel Preciado vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve André Castro.

Manu del Moral abriu o marcador para o Sevilla à passagem do minuto 15.

A equipa de Sevilla dilatou a vantagem ao minuto 57, com um golo de Martín Cáceres. David Barral fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na vigésima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Marcelino Toral joga fora frente ao Barcelona, enquanto a equipa de Manuel Preciado recebe o Granada.