Vitória tangencial no terreno do equipa de Marcus Sorg

Hamburger SV levou a melhor sobre o SC Freiburg

Perante 24000 espectadores o Hamburger SV bateu o SC Freiburg numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Marcus Sorg chegava de uma vitória, e a equipa de Frank Arnesen chegava de uma derrota.

Ao minuto 12, Son Heung-min abriu o marcador para o Hamburger SV.

Papiss Cissé, empatou a partida no quadragésimo sexto minuto de jogo. A entrada de Ivo Iličević, no sexagésimo quinto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 73. Aos 81 minutos, Papiss Cissé teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Hamburger SV a encontrar-se na décima oitava posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Frank Arnesen joga em casa frente ao Wolfsburg. Por sua vez, a equipa de Marcus Sorg visita o terreno do Kaiserslautern.