Vitória tangencial da equipa da casa

Euro U19: Espanha venceu pela margem mínima

Em jogo referente à derradeira partida do Euro U19, a Espanha venceu o Chéquia, 3-2, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Ginés Meléndez vinha de uma vitória, e a seleção de Chéquia chegava de quatro vitórias. Paco Alcácer esteve em destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ladislav Krejcí abriu o ativo à passagem do minuto 52. A entrada de Paco Alcácer, aos 54 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Jon Aurtenetxe, empatou a partida ao minuto 85.

Nos minutos finais, Patrik Lácha marcou o segundo golo para o Chéquia. No centésimo oitavo minuto de jogo, Paco Alcácer marcou o segundo golo para a Espanha. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 115.

Com este resultado, a Espanha vence a competição.