Vitória pela margem mínima fora de portas

Cerro Porteño derrotou Colo-Colo

Em jogo referente a Grp.5 do Libertadores, o Cerro Porteño derrotou o Colo-Colo, 2-3, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Diego Cagna chegava de uma vitória, e a equipa de Leonardo Astrada vinha de uma derrota. Jonathan Fabbro foi figura de destaque.

Ao minuto 4, Cristóbal Jorquera abriu o marcador para o Colo-Colo. A equipa de Santiago dilatou a vantagem no vigésimo minuto de jogo, com um golo de Esteban Paredes. Jonathan Fabbro reduziu a vantagem à passagem do minuto 42.

Iván Piris, empatou a partida aos 47 minutos. Jonathan Fabbro marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Jonathan Fabbro apontou o quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Cerro Porteño joga fora frente ao Estudiantes.