Goleada da equipa da casa

Oriente Petrolero venceu Grêmio

Em jogo referente a Grp.2 do Libertadores, o Oriente Petrolero triunfou sobre o Grêmio, 3-0, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Santa Cruz de la Sierra vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipa de Porto Alegre (RS) vinha também de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Nicolás Fernández abriu o marcador para o Oriente Petrolero. A equipa de Santa Cruz de la Sierra dilatou a vantagem aos 74 minutos, com um golo de Fernando Saucedo. Juan Carlos Arce fechou a contagem com um golo ao minuto 79. No octagésimo quinto minuto de jogo, o Grêmio viu Rodolfo ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Grêmio joga em casa frente ao Univ. Católica.