Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Grêmio levou a melhor sobre o Junior Barranquilla

O Grêmio triunfou sobre o Junior Barranquilla, na quinta-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.2 do Libertadores. À chegada deste duelo, a equipa de Porto Alegre (RS) vinha de um empate, e a equipa de Barranquilla, Atlántico chegava de uma sequência de duas vitórias.

Lúcio abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 33.

Borges fechou a contagem com um golo aos 60 minutos. Borges já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 67, Jaider Romero recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Grêmio visita o terreno do Oriente Petrolero. Por sua vez, o Junior Barranquilla joga em casa frente ao León de Huánuco.