Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Deportivo Petare e Cerro Porteño não foi além de um empate

O Deportivo Petare e o Cerro Porteño não foram além de um empate  1-1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Eduardo Saragó vinha de uma derrota, e a equipa de Leonardo Astrada chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Víctor Guazá quando o relógio assinalava o minuto 14. Roberto Nanni fechou a contagem com um golo no trigésimo sexto minuto de jogo.

John Córdoba, aos 84 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Deportivo Petare em inferioridade numérica.

Graças a este triunfo, o Cerro Porteño elimina o Deportivo Petare da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leonardo Astrada joga em casa frente ao Colo-Colo.