Vitória pela margem mínima fora de portas

Manchester United derrota West Bromwich

Na jornada 21 do Liga Inglesa, o Manchester United triunfou sobre o West Bromwich, extendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, 1-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de West Bromwich vinha de três derrotas, e a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de um empate.

Wayne Rooney abriu o ativo aos 3 minutos, através de um cabeceamento. James Morrison, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área à passagem do minuto 14. Aos 61 minutos, momento chave, com a entrada de Javier Hernández no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 75 minutos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sir Alex Ferguson recebe o Stoke City a equipa de West Bromwich joga fora frente ao Fulham.

Colocado há 13 anos | 301 Visualizações | Duração: 02:04