Goleada no terreno do catalães com direito a muitos golos

AD Ceuta derrotado pelo Barcelona

Em jogo referente do Copa del Rey, o Barcelona venceu o AD Ceuta, 5-1, na quarta-feira, perante 38971 espectadores. Nesta competição, a equipa de Pep Guardiola vinha de uma vitória, e a equipa de João de Deus chegava de uma derrota. Thiago Alcântara teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nolito quando o relógio assinalava o minuto 2. Marc Bartra ampliou a vantagem ao minuto 7 através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. Aos 25 minutos, o AD Ceuta viu Vítor Moreno ser expulso devido à acumulação de amarelos. No vigésimo sexto minuto de jogo, o Barcelona viu Bojan Krkic falhar uma grande penalidade. Guzmán Casaseca reduziu a vantagem de dentro da área e com um remate de pé direito no trigésimo quarto minuto de jogo.

Os catalães dilataram a vantagem à passagem do minuto 50, com um golo de Pedro Rodríguez, através de um remate de pé direito. Aos 63 minutos, a equipa de Pep Guardiola aumentou a vantagem com um tento de Bojan Krkic de dentro da área e com um remate de pé direito. Lionel Messi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68 no interior da grande área e com o pé esquerdo. Lionel Messi já marca há 6 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o Barcelona elimina o AD Ceuta da competição.

Colocado há 13 anos | 937 Visualizações | Duração: 07:44