Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Galatasaray derrotou Antalyaspor

Em jogo referente à jornada 10, o Galatasaray triunfou sobre o Antalyaspor, 2-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Istanbul vinha de um empate, e a equipa de Antalya chegava de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Servet Çetin no trigésimo primeiro minuto de jogo. Aos 34 minutos, o Galatasaray aumentou a vantagem com um tento de Juan Pablo Pino.

Musa Nizam fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 55.

Depois deste resultado o Antalyaspor ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Galatasaray a encontrar-se na oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Istanbul joga fora frente ao Trabzonspor. Por sua vez, a equipa de Antalya joga em casa frente ao Bursaspor.