Goleada em casa em chuva de golos

FC Utrecht goleou Celtic

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o FC Utrecht atropelou o Celtic, 4-0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Utrecht chegava de uma derrota, e a equipa de Neil Lennon vinha de uma vitória. Ricky van Wolfswinkel teve um excelente desempenho.

Ricky van Wolfswinkel abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 11, na marcação de uma grande penalidade. O FC Utrecht dilatou a vantagem aos 18 minutos, com um golo de avançado, na marcação de uma grande penalidade.

Ricky van Wolfswinkel completou o hattrick ao minuto 46. Foi o décimo primeiro golo de Ricky van Wolfswinkel esta época. À passagem do minuto 62, Barry Maguire marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o FC Utrecht segue em frente na competição.