Vitória confortavel no terreno do equipa de Alfons Groenendijk

Willem II venceu Sparta Rotterdam

Em jogo referente à vigésima sétima jornada, o Willem II derrotou o Sparta Rotterdam, 3-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Frank Demouge no quarto minuto de jogo. Num gesto infeliz, Dele Adeleye marcou um golo na própria baliza aos 33 minutos.

A vencer por 2 golos, Stef Nijland aumentou a vantagem do Willem II quando o relógio assinalava o minuto 57 na marcação de uma grande penalidade. Stef Nijland já marca há 4 jogos consecutivos. Rydell Poepon fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Rydell Poepon chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Sparta Rotterdam ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Willem II a encontrar-se na décima sexta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Alfons Groenendijk recebe o FC Utrecht, enquanto a equipa de Frans Adelaar joga em casa frente ao AZ Alkmaar.