Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Juventus e Robur Siena não foi além de um empate

A partida entre a Juventus e o Robur Siena, na jornada 28, no domingo, terminou num empate muito disputado, 3-3, perante 22804 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Torino chegava de uma vitória, e a equipa de Siena vinha de um empate. Alessandro Del Piero esteve em grande destaque.

Alessandro Del Piero abriu o marcador para a Juventus ao minuto 2, através de um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 7, a equipa de Torino aumentou a vantagem com um tento de avançado de perto da baliza e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Antonio Candreva aumentou a vantagem da Juventus aos 10 minutos através de um remate de pé direito de longe da baliza. Massimo Maccarone reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de fora da área à passagem do minuto 16.

Ao minuto 46, Abdelkader Ghezzal marcou o segundo golo para o Robur Siena. Aos 74 minutos, o avançado marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Robur Siena a encontrar-se na vigésima posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino visita a Sampdoria. Por sua vez, a equipa de Siena recebe o Bologna.