Vitória confortavel em casa

Bayern München levou a melhor sobre o Borussia Dortmund

Em jogo referente à jornada 22 do Bundesliga, o Bayern München bateu o Borussia Dortmund, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 3-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Louis van Gaal vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Jürgen Klopp chegava de duas derrotas. Franck Ribéry teve um excelente desempenho com 2 assistências.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mohamed Zidan aos 5 minutos. Mohamed Zidan apontou o quinto da temporada. Mark van Bommel, empatou a partida no vigésimo primeiro minuto de jogo.

Ao minuto 50, Arjen Robben marcou o segundo golo para o Bayern München, de perto da baliza e com o pé esquerdo, a passe de Franck Ribéry. Arjen Robben já marca há 5 jogos consecutivos. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Mario Gómez marcou o último golo da partida, com assistência de Franck Ribéry.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o segundo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na quinta posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Louis van Gaal joga fora frente ao FC Nürnberg, enquanto a equipa de Jürgen Klopp joga em casa frente ao Hannover 96.