Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre FC Porto e Paços de Ferreira

A partida entre o FC Porto e o Paços de Ferreira, em jogo referente à décima sexta jornada, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, os Dragões chegavam de uma vitória, e a equipa de Ulisses Morais vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Maykon abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 82. Radamel Falcao fechou a contagem com um golo aos 85 minutos com um cabeceamento. Ozéia viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga fora frente ao Nacional, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente à Académica OAF.