Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Celta de Vigo bateu Castellón

Em jogo referente à décima primeira jornada do Segunda División, o Celta de Vigo derrotou o Castellón, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Eusebio Sacristán chegava de uma derrota, e a equipa de David Amaral chegava de uma vitória.

Jordi Figueras abriu o ativo ao minuto 33. O Celta de Vigo dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo de Michu Pérez.

Leonardo Ulloa fechou a contagem com um golo aos 62 minutos na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Leonardo Ulloa esta época.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o vigésimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Castellón a encontrar-se na vigésima primeira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vigo visita o terreno do Real Betis, enquanto a equipa de Castellón de la Plana recebe o Elche.