Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Sporting e Ventspils não foi além de um empate

Perante 18103 espectadores o Sporting e o Ventspils empataram a sua partida, na quinta-feira, 1-1, em jogo referente a Grp.D do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Ventspils chegava de uma derrota.

Alessandro Zamperini abriu o marcador para o Ventspils aos 15 minutos, a passe de Juris Laizāns. Carlos Saleiro fechou a contagem com um golo ao minuto 22 com um cabeceamento de perto da baliza.

João Martins foi chamado à partida à passagem do minuto 50.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Sporting recebe o Heerenveen, enquanto o Ventspils joga em casa frente ao Hertha BSC.