Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Cartagena e Celta de Vigo não foi além de um empate

A partida entre o Cartagena e o Celta de Vigo, na oitava jornada, no sábado, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, a equipa de Cartagena chegava de uma vitória, e a equipa de Vigo vinha de um empate.

Ao minuto 28, Víctor abriu o marcador para o Cartagena.

Dani Abalo fechou a contagem com um golo aos 50 minutos. Michu Pérez, quando o relógio assinalava o minuto 62, recebeu ordem de expulsão e deixou o Celta de Vigo em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Cartagena ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na vigésima primeira posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cartagena visita o Elche, enquanto a equipa de Vigo joga em casa frente ao Rayo Vallecano.