Surpresa no Nuevo Colombino em Huelva

Celta de Vigo venceu Recreativo

Na jornada 6 do Segunda División, o Celta de Vigo venceu o Recreativo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 1-2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Huelva vinha de uma derrota, e a equipa de Eusebio Sacristán chegava de duas derrotas.

Álvaro Antón abriu o ativo aos 24 minutos. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Vasco Fernandes entrou no jogo.

Iago Aspas, empatou a partida aos 52 minutos. Roberto Trashorras fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Recreativo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda División, a equipa de Eusebio Sacristán recebe o Albacete. Por sua vez, a equipa de Huelva joga fora frente ao Elche.