Divisão de pontos com direito a muitos golos

Igualdade entre FC Vizela e Portimonense

A partida entre o FC Vizela e o Portimonense, em jogo referente à vigésima nona jornada, no Domingo, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, a equipa de Vizela vinha de uma vitória, e a equipa de Portimão vinha de um empate.

Aos 6 minutos, Pires abriu o marcador para o FC Vizela. Com o golo apontado, Pires atingiu a marca de quinto golos na temporada. Cláudio ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 41. A entrada de Raphael Freitas, pouco antes do final da primeira parte, acabaria por mudar o rumo da partida.

O avançado reduziu a vantagem no reatamento do encontro. Ao minuto 82, Gonzalo Garavano marcou o último golo da partida. Gonzalo Garavano já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na décima terceira posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vizela joga em casa do Varzim, enquanto a equipa de Portimão recebe o Freamunde.