Vitória tangencial no terreno do equipa de Henk ten Cate

Villarreal levou a melhor sobre o Panathinaikos

Em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Villarreal bateu o Panathinaikos, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Ariel Ibagaza foi figura de destaque.

A entrada de Joseba Llorente, quando o relógio assinalava o minuto 45, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ariel Ibagaza no reatamento do encontro, na cobrança de um pontapé de canto. Evangelos Mantzios, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto ao minuto 55. Joseba Llorente marcou o golo da vitória aos 70 minutos através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Graças a este triunfo, o Villarreal elimina o Panathinaikos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Villarreal recebe o Arsenal.