Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Schalke 04 e Borussia Dortmund não foram além de um empate

Perante 61673 espectadores o Schalke 04 e o Borussia Dortmund empataram a sua partida, na sexta-feira, 1-1, na jornada 21 do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Gelsenkirchen vinha de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kevin Kurányi quando o relógio assinalava o minuto 20. A entrada de Mohamed Zidan, à passagem do minuto 45, acabaria por mudar o rumo da partida.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 81 minutos. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gelsenkirchen desloca-se ao terreno do Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao TSG Hoffenheim.