Divisão de pontos com direito a muitos golos

Norwich City venceu Southampton em casa

Perante 25271 espectadores o Norwich City e o Southampton não foram além de um empate  2-2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Glenn Roeder vinha de uma vitória, e a equipa de Jan Poortvliet chegava de uma derrota.

Mark Fotheringham abriu o ativo aos 40 minutos. O Norwich City dilatou a vantagem aos 42 minutos, com um golo de Wes Hoolahan.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Saganowski no jogo. Kayne McLaggon reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 57. Aos 78 minutos, Saganowski marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o vigésimo primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Southampton a encontrar-se na vigésima terceira posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Glenn Roeder visita o Doncaster Rovers. Por sua vez, a equipa de Jan Poortvliet joga em casa frente ao Swansea City.