Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Borussia Dortmund e Schalke 04

O Borussia Dortmund e o Schalke 04 não foram além de um empate excitante 3-3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Alexander Frei foi figura de destaque com 2 golos.

Jefferson Farfán abriu o ativo à passagem do minuto 20, na marcação de uma grande penalidade. O Schalke 04 dilatou a vantagem ao minuto 38, com um golo de Rafinha.

A entrada de Alexander Frei, quando o relógio assinalava o minuto 46, acabaria por mudar o rumo da partida. Heiko Westermann ampliou a vantagem no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Neven Subotić reduziu a vantagem aos 67 minutos. À passagem do minuto 70, Alexander Frei marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Ao minuto 73, a equipa de Gelsenkirchen viu Christian Pander ser expulso devido à acumulação de amarelos. No septuagésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Fred Rutten viu Fabian Ernst ser expulso através de vermelho direto. Alexander Frei fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dortmund visita o TSG Hoffenheim. Por sua vez, a equipa de Gelsenkirchen joga em casa frente ao Eintracht Frankfurt.