Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Maurice Ma

QPR derrota Swindon Town

Em jogo referente do League Cup, o QPR triunfou sobre o Swindon Town, 2-3, na terça-feira, perante 7230 espectadores.

Angelo Balanta abriu o ativo aos 32 minutos. Simon Cox, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 34. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Billy Paynter marcou o segundo golo para o Swindon Town.

Dexter Blackstock, empatou a partida à passagem do minuto 46. Damien Delaney marcou o golo da vitória à passagem do minuto 54.

Com este resultado, o QPR segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, a equipa de Iain Dowie joga em casa frente ao Carlisle United.