Goleada no terreno do equipa de Stanislav Cherchesov numa partida repleta d

CSKA Moskva vence Spartak Moskva com goleada

Perante 45000 espectadores o CSKA Moskva venceu o Spartak Moskva numa vitória, no sábado, 1-5, em jogo referente à décima terceira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Vágner Love foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vágner Love aos 15 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 34, o CSKA Moskva aumentou a vantagem com um tento de avançado. À passagem do minuto 44, Vágner Love completou o hattrick. Foi o décimo sexto golo de Vágner Love esta época.

A equipa de Valeriy Gazzaev dilatou a vantagem aos 51 minutos, com um golo de Milos Krasic. Nikita Bazhenov reduziu a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo. Caner Erkin fechou a contagem com um golo ao minuto 77.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Spartak Moskva a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valeriy Gazzaev joga fora frente ao Amkar, enquanto a equipa de Stanislav Cherchesov visita o Lokomotiv.