Vitória pela margem mínima fora de portas

V. Setúbal bateu Naval

Em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal, o V. Setúbal derrotou a Naval, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Figueira da Foz chegava de duas vitórias, e a equipa de Setúbal vinha de um empate.

A entrada de Leandro Branco, aos 45 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O avançado abriu o marcador para o V. Setúbal no quinquagésimo nono minuto de jogo. À passagem do minuto 60, Saulo deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Paulão, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 64. Robson fechou a contagem com um golo ao minuto 69.

Graças a este triunfo, o V. Setúbal elimina a Naval da competição.