Goleada em casa num jogo com 5 golos

Paços de Ferreira derrotado pelo Benfica

O Benfica triunfou sobre o Paços de Ferreira numa vitória, no domingo, 4-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Óscar Cardozo foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedrinha no segundo minuto de jogo. Ao minuto 33, momento chave, com a entrada de Óscar Cardozo no jogo. O avançado, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 40.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 51, Tiago Valente foi expulso e deixou o Paços de Ferreira em inferioridade numérica. Aos 52 minutos, Óscar Cardozo marcou o segundo golo para o Benfica, na marcação de uma grande penalidade. Óscar Cardozo apontou o décimo quinto da temporada. À passagem do minuto 77, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Rui Costa e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Nuno Assis marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, assistido por Rui Costa.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Paços de Ferreira da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa recebe o Moreirense.