Vitória tangencial da equipa da casa

Atlético Madrid bateu Valencia

Em jogo referente aos quartos-de-final do Copa del Rey, o Atlético Madrid bateu o Valencia, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-2, na quarta-feira, perante 40000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Javier Aguirre chegava de uma derrota, e a equipa de Ronald Koeman vinha de três vitórias. Entre os titulares esteve Marco Caneira.

A entrada de Miguel de las Cuevas, aos 7 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio abriu o ativo ao minuto 9. Kun Agüero ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 18. Num gesto infeliz, Cléber Santana marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 27. No trigésimo quinto minuto de jogo, Juan Mata marcou o segundo golo para o Valencia.

Ao minuto 59, Juan Valera marcou o último golo da partida.  Marco Caneira acabou por ser substituído aos 76 minutos.

Com este resultado, o Valencia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa del Rey, a equipa de Ronald Koeman joga fora frente ao Barcelona.