Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Catania e Juventus

O Catania e a Juventus empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na décima oitava jornada do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Silvio Baldini chegava de uma derrota, e a equipa de Claudio Ranieri vinha de uma sequência de três vitórias. Alessandro Del Piero foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Tiago.

Gionatha Spinesi abriu o marcador para o Catania à passagem do minuto 15.

Ao minuto 46, Tiago acabou por ser substituído. Alessandro Del Piero fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Catania a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Silvio Baldini visita o terreno da Roma, enquanto a equipa de Claudio Ranieri recebe a Sampdoria.