Vitória confortavel fora de portas

Barreirense derrotado pelo CD Aves

O CD Aves venceu o Barreirense, no domingo, 2-4, em jogo referente do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Barreiro chegava de uma vitória, e a equipa de Santo Tirso realizava o seu primeiro encontro na competição. Pascal assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pascal aos 9 minutos. No vigésimo sexto minuto de jogo, Mércio Silva marcou o segundo golo para o CD Aves. Pascal ampliou a vantagem à passagem do minuto 28.

Num gesto infeliz, Sérgio Nunes marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 50. João Baptista reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 53. Rui Miguel fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Com este resultado, o CD Aves segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Santo Tirso joga em casa do Real SC.