Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Saturn e CSKA Moskva empatam

Perante 15200 espectadores o Saturn e o CSKA Moskva empataram a sua partida, no sábado, 2-2, em jogo referente à vigésima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Gadzhi Gadzhiev vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Valeriy Gazzaev chegava de uma vitória. Andrei Karyaka foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Andrei Karyaka à passagem do minuto 25. Vágner Love, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 31. Foi o vigésimo golo de Vágner Love esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 41, Andrei Karyaka marcou o segundo golo para o Saturn. No quadragésimo terceiro minuto de jogo, Vágner Love marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Saturn a encontrar-se na nona posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ramenskoe joga fora frente ao Lokomotiv. Por sua vez, a equipa de Moskva recebe o FK Rostov.