Vitória tangencial em casa

Mundial U20: Portugal derrotado pelo Chile

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial U20, o Chile bateu o Portugal, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-0, na sexta-feira. Nesta competição, a seleção de Chile chegava de um empate, e a seleção de Portugal vinha de duas derrotas.

Na reta final da primeira parte, Arturo Vidal marcou um golo solitário para o Chile.

Zequinha, aos 90 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Portugal em inferioridade numérica. Nos minutos finais, Mano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Arturo Vidal viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos descontos.

Graças a este triunfo, o Chile elimina o Portugal da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial U20, a seleção de Chile recebe a Nigéria.