Goleada da equipa da casa

Barcelona goleou América

Em jogo referente às meias-finais do Mundial de Clubes, o Barcelona derrotou o América, 4-0, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Barcelona realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Ciudad de México chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Deco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Eidur Gudjohnsen aos 11 minutos. No trigésimo minuto de jogo, Rafa Márquez marcou o segundo golo para o Barcelona.

A vencer por 2 golos, Ronaldinho Gaúcho aumentou a vantagem dos catalães à passagem do minuto 65. Ronaldinho Gaúcho já marca há 4 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Deco marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Deco atingiu a marca de dez na temporada.

Graças a este triunfo, o Barcelona elimina o América da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Frank Rijkaard joga em casa frente ao Internacional. Por sua vez, a equipa de Ciudad de México visita o Al-Ahly.