Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Croácia venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.E do Euro (Q), o Croácia derrotou o Israel, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-4, na quarta-feira, perante 35000 espectadores. À chegada deste duelo, a seleção de Israel vinha de um empate, e a seleção de Croácia chegava de duas vitórias. Eduardo da Silva foi figura de destaque com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Roberto Colautti ao minuto 8. Darijo Srna, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no trigésimo quinto minuto de jogo. Aos 39 minutos, Eduardo da Silva marcou o segundo golo para o Croácia.

A equipa de Slaven Bilic dilatou a vantagem ao minuto 54, com um golo de avançado. Yossi Benayoun reduziu a vantagem aos 68 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Eduardo da Silva completou o hattrick. Foi o quinto golo de Eduardo da Silva esta época. Roberto Colautti fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Croácia recebe o Macedónia do Norte. Por sua vez, o Israel joga em casa frente à Inglaterra.